На сердце у тебя не Я

Матвейчук Ирина
Скажи как быть тебе мне другом
Когда я так тебя люблю
Ты словно воздух мне так нужен
Ночами без тебя не сплю.

Прости,я знаю виновата
Впустила в сердце я своё
Но знать незнала я когда-то
Что любишь в жизни лишь ее.

Наверно чуть я опоздала
На жизни пол, а это срок.
Я не ждала, я не искала
Любви другой и вот итог.

Мне до тебя не достучаться,
Ты на своей живёшь волне
Не разделить с тобой мне счастья
Ее роднее тебе нет.

А я чужая, что ж поделать,
Пусть даже у меня семья,
Я знаю, что не в этом дело,
На сердце у тебя не Я.

10.06.2017  Матвейчук Ирина