Что делать, когда так грустно?

Анна Голошивец
Что делать, когда так грустно,
И сердце ломит тоска,
Когда безнадежность, как чувство,
Стучит и бьет у виска?

А что? Разве есть варианты?
Я вижу лишь выход один!
В душе поселить бриллианты,
Улыбки моей души!

И пусть немного взгрустнулось,
Ведь я живой человек,
И сердце мое встрепенулось,
На маленький миг, не навек!

Зажгу огонек в своем сердце,
Наполнюсь светом души,
И как часто бывало в детстве,
Улыбнусь с любовью в тиши.

/08.06.2017 Голошивец Анна/