Кто навсегда

Галина Граф
Ты трогаешь меня своей ладонью.
Касаешься, так трепетно
Едва ли...
И ощущения, что тонем,
Вместе...тонем.
В наш мир весны,
Что мы лишь только знаем.
Я в даль смотрю,
А вижу на запястье.
И тенью ляжет,
Настроение стужа.
Душой к душе стоять на протяжении жизни.
Родной и близкий человеку нужен...
В итоге нас Господь оставит с теми,
Кто на рассвете будет и закате.
Кто крепко накрепко сжимает пульсом руку,
Кто много значит, очень много значит.
Кто сердцем чует,
Рядом...безпричинно.
Кто навсегда,
С тобой! В тебе!
Твой человек, желанный и единственный...
Все на своих местах.

- Я -женщина! Я нежная и слабая...
- Я сильный, очень сильный... Я - мужчина!

Д.Г.В.
19.03.17.