Промолчу

Юлия Счастье
Хочется столько сказать, но снова я промолчу,
И это как песня без слов-
В ней ноты перечеркну.
И хочется объяснить, но снова мой звук пустой,
А просто хотелось любить, но не кричу вслед "Постой!".

Хочется, но не скажу, снова уйду от "тебя",
Так по-английски, без слов, лишь обернусь уходя.
И без прощальных речей, лишь "спасибо за всё,
Счастья тебе и любви!", и может чего-то ещё...