Неделимые

Юлия Счастье
Вот тот мир, в котором неделимы
Я и ты -луны две половины,
Где я инь, а ты мой янь,
Где пьяна тобой, ты пьян,
Где два сердца в унисон
Бьются в такт и под шансон.
Ты мой лис, а я лисица,
Или тигр, я тигрица.
Где мы сумрак с тишиной,
Где капель с тобой весной.
Где рассвет встречаем вместе,
Где ты-ноты, а я песня.
Где звезда я, а ты небо,
Ты мой странник, и по ветру
Мы с тобой в пути идём
Днём и ночью, день за днём.
Я загадка, а ты тайна,
И вот так-вот неслучайно
Встретились мы в этом мире
И друг друга полюбили...