Морe...

Белякова Светлана Николаевна
Море, Дух твой не покорён
в веках животворен.
Море, прости меня
за слова никудышние,
рифмоплёт с меня ещё не вышел,
учусь...
Мой стих для тебя
"капля в море",
но не удержалась,
оказалась на твоём
чудесном просторе.
Год ждала встречи -
"у моря погоды",
ведь коротки наши
скользкие годы.