Письма - прощания

Аурика Ищук
Письма - прощания -
Тексты из слёз.
Здравствуй, отчаянье,
Всё не всерьёз...

Чёрным по белому -
Не зачеркнуть.
Так охладели мы,
Кончился путь...

Помнишь, как счастливо
Строчки лились?
Будто угасло всё -
Бросила мысль...

Точка - спасение,
Дверь - на засов.
Листья осенние
В шёпоте слов...