Ос03нанеё

Агроном 666
Я мерил жизнь ушатами воды,
Что отрезвляя мне судьба дарует!
За горизонты призрачной мечты,
Бежал и полз, стирая ногти, руки...
Но вот остановившись Оглянулся...
Зачем???
Не знаю сам...
Там Пустота...
Нет будущего...
Есть Разлука...
С Любимой Девушкой...
Сейчас которая
Мне больше Всех нужна... (СВ(к))