В душе весна

Людмила Вилюма
Вновь утро кутает туман
И шлейф над речкой стелется.
Все говорят любовь обман,
Но сердцу -то не верится.

И вновь спешит оно к любви,
Как будто опьянённое.
Своей доверилась судьбе,
Ею искушённое.

В душе весна, цветут цветы
И птицы распеваются.
Ну где же милый ,где же ты?
Подружки надсмехаются.

Весну хочу я разделить,
С тобой её отпраздновать.,
По волнам жизни вместе плыть.
И в счастье не отказывать.

Пусть утро кутает туман
И шлейф над рекой тянется,
А наш стремительный роман
С красивой песней свяжется.