Чаи разные бывают

Александр Ткачивский
Что вкусней: с малины чай
или может быть со сливы,
или лучше алыча
ну а к ней ложка калины?

Есть чаёв-то очень много
все они так хороши,
и никто не глянет строго
литр выпьешь от души!

А ещё есть чай с черешни
очень ароматный он,
а кому по вкусу персик
пьёт довольный словно слон.

Что сказать можно про кофе
с чаем не сравнится он
вкусный он, но вот о пользе
чай-то лучше за столом!