Кольщик...

Юра Ака Нюп
Кольщик наколи мне фуа-гра,
Ну а рядом Нотр-Дам с горгульями,
Чтоб горбун орал «алахакбар»
И стрелял бы по бегущим пулями...

Наколи как немок веселят
Бородатые ребята смуглые,
А мужья поодаль пусть стоят -
Вялые, несмелые, понурые...

Кольщик, наколи мне Амстердам
С косяком, бл@дями, пидарасами,
Я как европеец им всем дам
Клятву тоже высшею стать расою...

А ещё  набей мне сала шмат,
Польских погранцов резню рогулями,
Нади Савченки в анфас плакат,
И горилку с бульбой и цебулею...

И Святой Безвиз мне наколи,
Как бегу на волю закордонную,
Что бы военкомы не нашли,
Что бы про меня ваще не вспомнили....

Как я строю аглицкий сортир,
Как слезу пускаю умилённо я,
И как пи@дит тапкой бригадир
За работу за мою говёную...

Наколи как Нэнька без меня,
Опустев стоит совсем заброшена,
И как Вова Путин из Кремля
Смотрит удивлённо - огорошенно...