Что такое арака?

Марсель Тимир
                * * *

                Что такое арака?
                Знают все татары.
                Каждый с ней, наверняка,
                Заливает чары.

                Обожаю араку
                И люблю безмерно.
                На своём, скажу, веку
                Выпил я цистерну.

                Люди скажут: «Ты - алкаш,
                Да ещё не скромен.
                И найдётся мой типаж
                В каждом русском доме.

                Как же быть мне? Как же быть,
                Если сердце просит?
                Без спиртного мне не жить,
                Смерть меня подкосит.

                Мне родиться б в кабаке,
                Чем в родильном доме.
                Я купался б в араке,
                В коньяке и роме.
               
                9 июля 2010 г.                9