Лирика

Юлия Счастье
Думаешь, что смотришь в пустоту,
А в этой тишине немые звуки,
Я за руки твои тебя беру,
А ты взаимно мне целуешь мои руки.

И снова сердце застучало в такт с твоим,
Я оглянусь, никто нас не увидит,
С тобою убежать мы не смогли,
Но скрылись ото всех в свою обитель.

И в полночь, в темноте остались лишь
Дыханье снов и сонное молчание,
Уже не будет нам с тобой двоим
Причин солгать и ложных оправданий.

Я промолчу, в ответ твои глаза
Уводят взгляд, мы вместе и не вместе,
Пытаться дальше тише напевать
О счастии своём немую песню?

И может мы бессильны в этом сне,
И может не от нас уже зависит -
Любить друг друга или всё себе
Оставить для чего-то в этой жизни...