Ностальгия

Сергей Ольшевский
Окна, открытые в сад,
Летнего вечера звуки...
Вспомнился ласковый взгляд,
Вспомнились нежные руки.

В строчки вплету наугад,
С краской закатною алой,
Белых цветов аромат,
Горечь любви запоздалой.

Сердцу забыть не дано.
Ждать возвращенья - напрасно.
Как это было давно,
Как это было прекрасно.

2017