На всю страну икают сыто

Ромашка Белая
На всю страну икают сыто
И смотрят свысока на нас,
Себя назвавшие элитой –
Демонстративно, напоказ –
Дешёвки в профиль и анфас!

Зачем нам нужен этот воз –
"Элиты" глиняный Колосс?






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)