Гульчатай

Рамиль Ахметьянов
Гульчатай открой свое личико,
Для меня это дико.
Жизнь моя, без тебя,
С пульса времени сбито.

Что небо в сапфирах алмазом набито,
Без чувств, твоих она будет разбито.
Почитай меня за честь свою.
Открой личико свое Гульчатай.

Что я упаду на седьмое небо, как в раю,
Коли лишь ты откроешь личико свое.
Попадет прямо в темечко мое.
День за днем все сильнее чувство,
Мне взлет дает в вечный полет.
Дни и ночи напролет

Гульчатай дай, дай же наглядеться на тебя,
Ведь ты небо мое в сапфирах и алмазах.
И что же ты прячешь личико свое от меня,
Словно обжечь боишься об взгляды мои.
Не томи сердце мое,
Утоли же жажду мою.

И я буду в раю,
Где седьмое небо покорю,
Что тобою им озарю,
В сердце своем любовь тебе подарю.

Гульчатай, Гульчатай открой личико свое.
Дни и ночи напролет дай наглядеться на тебя.
Что небо в сапфирах и алмазах ты для меня.
Не томи же сердце мое, утоли же жажду мою.

2004