Умелая Сорока

Любовь Алейникова
Всё выше и выше
В духовке шарлотка,
Готовит из вишен
Умело Сорока.
Гостей пригласила
На чай с пирогом,
Всех разместила
За круглым столом.
«Рецепт для шарлотки
Я вам подарю!»
Гости в восторге,
«Вас всех я люблю!»
Прощалась Сорока,
Крылом обнимая,
Счастливой дороги,
Гостям всем желая.