Нас будут выбирать

Лариса Бархатова
Нас будут выбирать…
возможно по глазам.
Поднимет полог свет
инопланетный.
Не сделав двух шагов,
ты все увидишь сам
И навсегда уже запомнишь это.
Нам будут говорить…
обычные слова
Там что-то о любви,
о жизни что-то.
И только удивит
лиловая листва,
И чувство нереальное…
полета.
Нам будет невдомек
и все равно почти.
Захочется спросить:
-- А кто вы… кто вы?
Но не найдется сил
их вслух произнести
Тому…
кто небом этим коронован.