Вкусный пирог

Нина Башук
Испекла пирог сегодня – ох и вкусный!
Не с картошечкою и не с капустой,
А со свежим карасём – желтячок!
Не какой-нибудь внутри «пустячок».

Шесть карасиков лежат бочок  о бок
Подходите, угощайтесь, кто не робок.
Ну , горяч еще пирог, поджидайте.
Дуй на корочку - студить помогайте.

Дух идёт от пирога  ароматный!
Домочадцев накормить  так приятно!
Ну, остыл? Дождались еле- еле…
Пирожок за пять минуточек съели
                16.10.2012