Переселение души Внучке Стеше, 6 мес

Таисия Шумова
Переселение души
Сломалась маленькая жизнь,
Ещё и слова не сказав,
И жизни вовсе не познав...

А горе тяжестью легло
На сердце матери, отца
И жить нам стало нелегко,
Где утешение, в словах?

Да, и слова сейчас пустые,
Переполняют слёзы нас,
И девочка с красивым именем
Стефания ушла от нас в недобрый час...

Продлилось счастье лишь чуть-чуть,
Болезнь сковала краткий путь,
И отделяется душа,
В свой новый дом летит, спеша...

10.06.2017г.
Люблю и помню.