Дождь-гуляка

Клари Сс
Дождь-гуляка затрезвонил,
В барабан забил.
Солнце в небе проворонил,
Листья окрапил.

Вымыл землю, окна, крыши,
Напоил поля.
Я его той ночью слышал:
С ним во сне гулял.

@Клари Сс