Ты была

Анири Грэин
Ты была чем то дивным и светлым,
Как солнце в ранней росе
Ты была подобна рассвету,
На гладкой речной пелене.

Ты была так давно, что стал забывать я,
Забыл твой запах, взгляд и голос,
Забыл тебя я всю, ты моя боязнь,
Вот и любовь моя уж раскололась.

Я был один, уж столько лет
Я вспомнил все, что было,
И когда давал тебе я свой ответ,
Ты говорила, что и ты меня забыла.

Послушай, я вспомнил твой голос
Который, как ручеек, спускается по горной тропине,
Знаешь, я тогда был глуп и молод,
Что позволил тебе запутаться в своей паутине.

Ты была чем то радостным и юным,
Ты была как первая любовь,
И пока звучали скрипки твоей струны,
Мы встречались вновь и вновь.

Ты ждала меня с работы,
Целовала по приходу моему,
Ох, сейчас бы те заботы,
Я не отдал тебя бы никому.

Но ты ушла, не сказав ни слова,
И я ведь не сказал, как сильно я тебя люблю
И до смерти был тобой очарован,
И жизнь свою тобою я гублю.