Забывай меня

Потерянный Навсегда
Меня стерли из памяти,
Выкинули с небес.
Между строк лишь оставили,
Чтобы в конце три икса.

Я в холодном отчаянии,
Будто во мраке бес.
Меня ниже всех ставили,
Первая, но с конца.

Три икса и простая подпись в конце,
Я оставлю тебе от себя на память
Слезы жгучие на еле живом лице,
На запястье шрамы могут меня оставить.

Только подпись и три икса,
На открытке нет даже имени.
Просто умер твой адресат,
Лишь внутри,и,прошу,не люби меня.

Не скучай, не страдай,не жди.
Я люблю,и поэтому важное.
Просто дальше как жил живи,
Будто это лишь сны.
(страшные?)

Обещаю, всё будет так
Как захочешь.И я уверена,
Наша встреча-не просто знак,
Я останусь с тобой,как велено.

Но не жди мой усталый взгляд,
Слов не жди,не скажу даже имени.
Просто трупы не говорят,
Три икса,с любовью, спаси меня.