Злоба

Ким Радиевский
Вместо эпиграфа

На одном сайте в гостевой пользователя наткнулся на его беседу с бывшей. Получил массу отрицательных и положительных эмоций. Понимаю, почему человек не удаляет это до сих пор. Короче, спасибо тебе за идею чувак!

Словообороты "примерно" сохранены.

Злоба

Я на тебя убил все нервы,
Разрезал душу на куски.
Да, я такой, в твоей не первый.
Ты ж не считаешь все грехи.

Всё твоей властью покорёжено.
Разбит твоею красотой.
Твоё желанье быть вельможею
Мне отлилось увы с лихвой.

Тебе там похрен к сожалению:
"Опять не тот. Опять не так!"
Тебя подруг заботят мнения,
А я: "Очередной мудак!"

Не бог состряпал тебя женщина.
Такой соблазн от их фигур.
А сатана в подземной трещине.
От делать нефиг, в перекур.

Ты там гордыней упиваешься:
"Я сущий ангел во плоти!"
И всем чем можешь надрываешься,
Чтоб деньги лишь к тебе текли.

А я латаю раны рваные,
И вот ещё не в бровь, а в глаз:
"Да чтоб ты сдохла мразь поганая,
И идентичные из вас!!!"

2013.12.12