Прикосновение губами

Клари Сс
Листья, листья – кружева
в танце закружились.
Капли, слезы – пелена
с глаз моих скатились.

Загрустила о былом:
не вернуть утраты.
Сердце обожгло огнем –
оба виноваты.

Снег, снежинки – лепестки
землю запорошат.
Ночи стали коротки –
пригоршни-ладоши.

С губ слетели те слова,
что сердечко ждало.
Закружилась голова,
солнышко упало.

Расцвела дурман-трава
в полнолунье ночью.
Ты коснулся губ едва,
счастье напророчив.

@L