Тот, конечно же, не прав

Виктор Чернышов 2
     Я тщеславьем не страдаю,
     Душа просит - я пишу.
     Одобренья и признанья
     Я, поверьте, не прошу.

     Рад любому я сужденью,
     Лести только не люблю.
     Непредвзятую, конечно,
     Даже критику терплю.

     Пусть кто хочет, тот хохочет,
     Не высмеивая суть.
     Пусть бранит, и даже очень,
     Если где-то в тексте муть.

     Кто же доброе за злое
     Выдаёт в моих стихах,
     Кто клевещет и разносит, -
     Тот, конечно же, не прав.

                2017 г.