Найдут ли покой

Рамиль Ахметьянов
Найдут ли покой,
Безвременно усопшие.
Иль ждут часа они,
Когда перевесит чаша весов.

Грядущего судного дня.
Там будет справедливый суд,
Над нами, над каждой душой,
Который сполна изопьют.

Свою ношу до дна.
Каждый ответит за деяния свои.
Не знает об этом на земле никто,
Нам этого знать, не дано.

Найдут ли покой,
Безвременно усопшие.
Остается нам лишь молиться за них,
Чтоб они обрели там тот покой.

Продолжение темы Беслана