Сталь

Татьяна Данилочкина
Я сердце ковала и превратила в сталь.
Победу понёс в его недрах февраль.
Миражей и иллюзий потери не жаль.
Розовостеклость очков заменила вуаль.

Стала неведома горькой разлуки печаль.
Мелодий минорных старый не выдаст рояль.
Иероглиф чужой мою не украсит скрижаль.
Я утратила веру в любовь, а жаль...