Цвет киноварь и цвет индиго...

Людмила Цурко
                ***
Цвет киноварь и цвет индиго
      в тревожных снах.
И смысл таинственный и дикий
      в глухих речах.
Ночные странные виденья
      волнуют кровь -
как будто вижу отраженья
      иных миров.
Души астральные порывы
      и тёмный страх -
и видеть диво, видеть диво
      хотя бы в снах.
Но будет утро. Сон растает,
      ведь сны - туман.
Днём повилика расцветает.
      И всё - обман.