Это ветер...

Петрова Любаша
Мне сегодня приснилась радуга
И цветы на лугу в росе,
Я спешила тебя обрадовать,
Словно вместе мы не во сне...

Но твой образ скрыла завеса
Из тумана и чьих-то слов...
Это ветер всю ночь куролесил,
Нет преград ему и оков...

Набросал под окном сирени,
Распахнул в моей спальне окно,
Обхватил меня за колени
И упал дождем на стекло...

10.06.2017г.