В высоте мерцают звезды...

Таня Мартин
В высоте мерцают звезды...
Я, наверно, слишком поздно
Поняла любовь.

Лунный месяц в небе светел...
Было ли? иль просто пепел
С обгоревших снов.

На себя лишь негодую,
Ни к кому уж не ревную,
Лишь по телу дрожь.

Об одном мечты украдкой,
Чтобы сын был, как две капли,
На тебя похож.

2000 г.