Если ты только позволишь...

Юлия Никузина
Если ты только позволишь, я влюблюсь в тебя снова. Потому что любовь к тебе не умерла, она живёт где-то глубоко внутри, словно цветок, готовый распуститься при первых лучах солнца, при первых каплях дождя.
Если ты только позволишь...