Электричество

Татьяна Стафеева-Волобуева
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Посвящается О.Г.

Давай погасим электричество.
Давай займёмся жизнью личною –
Чтобы ей лишнею не стать…
Сегодня я – Твоё Величество.
Давай же! Качество – в количество!
С тобой раскрутим время вспять!

Смотри, не гаснет электричество…
Оно меж нами, электричество!
Опять меж нами строит мост!
Да, «Тело – в дело!» – лозунг-истина!
Мой распалённый, мой неистовый,
Кончай уже!!! …
мне парить мозг 

1 июня 2008 г.