Может, как-нибудь повторим?

Юлия Никузина
Каждый раз, когда я поздно возвращаюсь с работы, я проезжаю мимо твоего дома. И вспоминаю наши две бутылки шампанского, выпитые буквально за пару часов, вкусный ужин, рикотту ложкой и розовый грейпфрут, сочный и сладкий, как и всё то лето. И наши разговоры, разговоры, разговоры, и взгляды, и шутки. Ты помнишь, сколько мы тогда смеялись? И курили на балконе, и любовались закатом с 11-го этажа. И снова разговаривали, и шутили, и смеялись. И ты - прекрасная рыжая, слегка хмельная и откровенная, сомневающаяся и уверенная, живая, настоящая. И я, неизменно с тёмными кудрями и карими глазами, стихами и влюблённостями, шутками и разговорами о серьёзном, слушающая и любующаяся тобой.
Может, как-нибудь повторим?))