вина sl

Фомин Алексей
.






живым вина! на всех живых - вина!
пока дождь упрощает вид из окон
на город-огород, на ого-го
какое волшебство огней рекламы..
мы (ж) будем пить чернильные холсты
мерцающие строчками о странном
движении внутри нас пустоты
по внутренним ещё открытым ранам.











.