Приходишь ты...

Ирина Фетхи
Приходишь ты.
Печаль сдуваешь с век
Бессонных глаз.
В них прижились дожди.
И губы дрогнут
и простят навек
не сказанное словом о любви.

Приходишь ты.
И свет лучится в нас.
Играют капли солнечный фокстрот.
В нас музыка,
Вселенной пересказ,
Любви двух душ -
Мгновенье. Миг. Полёт