Свет в окошке

Анатолий Машошин
Капли прыгают по лужам,
Словно воробьи.
Как денёчек яркий нужен
И слова твои.

Вот возникнут краски снова,
Прозвучат слова.
Будет в жизни мне опора,
Кругом голова.

Я люблю тебя и солнце,
Милая моя.
Вы всегда мне свет в оконце,
Честно говоря.