Солнце и Небо

Татьяна Стафеева-Волобуева
СОЛНЦЕ И НЕБО

Посвящается О.Г.

А Солнце - лишь одна из ярких звёзд
В объятьях Неба...
Небесный-Горний, я люблю Тебя всерьёз!
И где б Ты не был,
Ты знай: хоть ускользаю я всегда
К вселенным встречным,
По-прежнему я жаркая звезда
На Небе вечном!

Июнь 2008 г.