К оксане

Ирина Собишина
Прелестница моя! Прекрасный день!
Да как бы ветру не проказить,
Его тобою Бог украсил!

Как образом смиренья и любви.

                >"<

В свой день, ты поздравления лови!

Мои и Сашкины в одно сплелись,
К тебе с ветрам отнеслись:       :-):-):-)
                >"<

Дружок! Оксанка!
Знай, всем сердцем,
Желаем всей душой вздохнуть!
И жизни солнечной да теплой,
Итро и дерзко подмигнуть.

Желаем счастья и здоровья
И удовольствия. Сполна!!!
Мы поздравляем с Днем Рожденья!
Наш ясный свет! Наша весна!

Ты русской женщины свяченье!
Такое, Боже наказал.
Наш добрый, добрый. Ясно чистый.
Наш драгоценный идеал!
                >"<
В сиренях ветер заблудился,
Синичкам, только бы свистеть.
И солнце вышло из-за тучек,
Чей нынче праздник, посмотреть.  :-):-):-)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША ОКСАНУШКА!
       С    Д Н Е М    Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !