Отпускай

Сергей Ворсин
Ты умеешь отпускать?
Нет, увы не научился.
Так же как и забывать,
Сколько раз бы лбом не бился.
Пусть не любишь, не зовешь.
И не хочешь быть со смыслом.
Знаю вряд ли все вернешь.
Даже если объяснился.
Снова молча все в себе.
Каждый вечер ты в онлайне.
Да умеешь отпускать,
Прячась в битве виртуальной.
Я упрямо гну свое. Каждый день и каждый вечер.
Да, тебя не убедить.
Не бросаешь слов на ветер.
Не умею.  Не хочу.
Пусть нелепо и без смысла.
Просто вытянуть хочу.
Из войны, где ты зависла.
Да, тебя не изменить.
И вокруг тебя ограда.
Мне нужна такая ты. Вся как есть. Другой не надо