Я тобой восторгаюсь!

Анатолий Новиков 1
Мой район! Я тобой восторгаюсь!
Края лучше нигде в мире нет.
И всегда в тебя снова влюбляюсь
И с улыбкой встречаю рассвет.

Здесь леса есть, и степи, и горы,
Ввысь, как свечи, летят тополя,
Всюду сердцу родные просторы,
Мне навечно  родная земля.

Здесь всегда небо чистое, синее,
Полно всё неземной красоты.
Часть Кубани, Великой России,
Идеал моей светлой мечты.

Нам с тобою одна лишь дорога,
Будет радость, а может беда,
Никогда от родного порога,
Верьте мне, не уйду никуда!

11 июня 2017 г.