Любви прошедшей - тополиный пух

Даниил Бельской
               Замело , завьюжило всё вокруг.
               Лёг на землю кружевом тополиный пух.
               Расстелился скатертью на траве.
               Притворился облаком в синеве.

               Хоть уже не молод я , не беда,
               Но живою памятью  мне года.
               Было лето временем золотым
               Повенчал с тобою нас белый дым.

               Вдаль беспечной юностью шли года.
               Совершили глупости  мы тогда.
               И уплыло облаком счастье вдруг.
               Горьким мёдом стал для нас тополиный пух.

               Белым цветом стелется пылкость лет.
               Жаль , что с ней не встречусь я , хода нет.
               Лишь летят из прошлого с тополей снега.
               Молодостью брошены к жизни берегам.

               --------------------------------------------

               Пусть кружится памятью этот белый дым.
               Горько , что не буду я больше молодым!

               10.06.2017г.