Предпенсионное

Сергей Обедиентов
Создатель в отпуске. Святая немота.
Необязательность поступков и желаний.
Инкогнито в приморском ресторане
До дна, до одуренья, до утра.
Пустынный пляж. Бумажные кульки
Гоняет бриз и на полставки дворник,
Но у Творца нет в арсенале молний,
И Он, кряхтя, уходит за буйки.