Частушки - гельмушки 2...

Ирина Цапковская
               Вот и наступил июнь
                Владимир Гельм. 10.06.17.

1. Вот и наступил июнь
Счастье начинается,
Несчастливый, в небо плюнь
Дурью чтоб не маяться.
И.Ц:
Плюнул в небо я разок,
Вдруг по темечку шлепок.
Что это за гадина?
А это с неба градина...

2. Счастье КАЖДОМУ дано
Так что - не ропщите,
Если его нет, в КИНО
На него смотрите.
И.Ц:
Счастье каждому дано,
Так что, не пищите.
Коль потеряно оно,
Скорей отыщите.

3. И на пляжи выходите
Возрастам запрета нет,
Оголённых там узрите
Будет миленьким вам свет.
И.Ц:
Возрастам запрета нет,
Только предпочтение
Не кому шестьдесят лет,
А талий измерение.

4. Это к пожилЫм людям,
Кто лишь взглядом может.
Молодёжь же к "лебедям"
Дуйте не тревожась.
И.Ц:
К пожилым людЯм, не людям,
Придираться мы не будем.
Пусть увидят, что хотят,
Испытают всё на взгляд.

5. Ну а кто в СЕМЬЕ счастлив
Просто наслаждайтесь,
Некрасивый или красив
В счастье окунайтесь.
И.Ц:
Если счастливы в семье,
Наслаждайтесь вволю
Вы над грядкою в труде
И цените долю.

6. Можно прямо с головой
Омуты бездонны,
Это понял я впервой
У прекрасной Донны.
И.Ц:
Окунайтесь  с головой
В травушку высокую,
И любуйтеся одной
Своею черноокою...(синеокою)

7. Ну а если пляжа нет
Тоже не терзайтесь,
И не лезьте в интернет
К ДАЧЕ пробирайтесь.
И.Ц:
Ну, а если пляжа нет,
Всюду электричество,
И на даче интернет
Есть в любом количестве.

8. Там похлеще чем на пляже
Позы разные видны,
И поверьте можно даже
Новь увидеть у жены.
И.Ц:
В интернете хлеще аж
Девок голых фотки
И они красивей даже,
Вовсе не кокотки.
.
Новь увидеть у жены,
Чьей, неважно всё же,
Беглый взгляд со стороны,
На даче все похожи.

9. И не важно у своей
Или же соседа,
Главное тут поскорей
Заводить беседы...
И.Ц:
А беседу заведёшь,
Свою прозеваешь.
И другой в миг не найдёшь.
Тут поразмышляешь...

10.06.17.