Три новые припева

Владимир Грикс
   ТРИ НОВЫЕ ПРИПЕВА

   П 1

Мост воздушный живи на века,
Чтобы Крым рос, как жемчуг Руси.
Сила дружбы людей велика,
И заботы к себе не проси.

   П 2

Может, в будущем бури, ветра.
Испытают на прочность наш мост.
Ты нам нужен, как брат и сестра
- Сохранится влиятельный пост.

    П 3

Ты нам дорог новый мост.
Путь дороги был не прост.
Мы решили сплетение проблем.
Поменяли даже ГОСТ.
За тебя поднимем тост.
Ты достался, как битва  нам всем.

Примечание,
konkurs@most.life