Круг

Александр Алексеев 3
Я пил вино несчастий и разлук
Грыз чёрствый хлеб судьбы - несправедливость.
Но вдруг попал в кольцо волшебных рук,
И небо надо мною осветилось.

Теперь роса, нектары и меда.
Теперь цветы, моря и океаны.
Теперь обходит стороной  беда
И заживают колотые раны...



Ты мне секрет вчера открыла вдруг,
Что до меня была несправедливость,
Но ты попала в обережность рук,
И небо над тобою осветилось.