Кому на Руси жить хорошо?

Сергей Бойцов 2
Вопрос интересный и нужен ответ,
но не ответит Некрасов-поэт.
Эпоха проходит и время идет,
все лучше и лучше живет наш народ.
Кто-то жирует, а кто-то "бомжует".
Воры, мошеники и всякая мразь,
так расплодились - негде яблоку упасть
и живут они всласть.
Чиновники продажны и жадны,
воруют деньги из госказны.
И им все мало, одно повторяют:
"Денег много не бывает".
А простой народ страдает,
до получки не хватает.
Строят коттеджи, дачи, особняки, там где хотят
и у самой реки.
Люду простому туда не пройти.
У нас сейчас демократия,
для кого-то законы, для кого-то понятия,
о которых нет понятия.
Депутатов ты не тронь-
нужен "троянский конь"
а золотую молодежь,
голыми руками не возьмешь.
Что захочет, то и вытворяет.
В основном это ночью бывает.
В наше время секс- это как "кекс" или "эскимо".
В данное время секса полно,
все сексуальные, а раньше были аморальные.
Секс, проституция, разбой и наркотики.
В даное время трудно, но надо уходить
от такой экзотики.
И тогда будет успех,
когда закон будет один для всех.