Скучаю! sms- сообщения любимому 2

Курдюков Серж -Смс
Боюсь назойливой казаться
Но я скучаю.
Случится рядом оказаться,
Зайди хоть к чаю.
***

Скука – нож,
На душе уже рана.
Как придёшь,
Я скучать перестану.
***

Грусть тоска меня гложет,
Потеряла покой,
Только встреча поможет.
Это - встреча с тобой.
***

Хоромы без тебя – сарай.
Грущу, скучаю. Так и знай!
***

Грусть-тоска моя гостьей незваной
Посещает всё чаще мой кров.
Где любимый ты мой, окаянный?
Без тебя день тяжёл и суров.
***

Почему не придёшь, почему нет звонка?
Все слова твои ложь, но разлука горька.
***

Пусть недолгая, всё же, разлука
Наполняется горем, печалью,
Без тебя день становится мукой,
Ну а ночь станет чёрною хмарью.
***

С тобою разлучённая
На целый день,
Я очень огорчённая,
На сердце тень.