Туманной млечности пути

Михаил Шурганов
А я пойду куда глядят,
Куда влекут меня глаза,
А я найду ответный взгляд,
Не помешает мне гроза.

И мы взовьемся в Небеса
Туманным вихрем выше Звезд,
Там несравненная краса
Подарит мне Любовных грез.

И мы пройдем с тобой вдвоем
Туманной Млечности пути,
Там про Любовь свою споем
И будем об руку идти.

Спасибо скажем мы Судьбе
За сумасшедший этот мир,
За Звезды вечные тебе,
За бирюзовый этот мир.