Мне до себя пока не дотянуться

Анна Медникова
Мне до себя пока не дотянуться,
А тот, кто есть во мне, не идеал.
Так  хочется в себя опять вернуться,
Но вижу, что души объёмчик мал.

Мне хочется забрать и насладиться,
Но не во что подарок положить.
Ведь надо отдавать, а не молиться
Чтоб место для любви освободить.

10.06.2017
Анна Медникова